Paduraksa

Jumat, 05 Agustus 2011

Investasi Menanam Albasiah / Sengon

Bagi anda yang mau investasi untuk tanaman Albasiah/ Sengon, tak perlu susah dan repot percayakan modal abda pada kami yang sudah berpengalam dalam hal budidaya kayu Albasiah.

Albasiah termasuk jenis kayu yang multifungsi dan banyak dibutuhkan di pasar lokal maupun regional, umur tanam kayu Albasiah sekitar 4 tahun sudah bisa di panen.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi pic berikut ini :

Nama           : Ahmad Nurhayat
Alamat          : Kp. Sukamukti Desa Cigaleuh Kec. Lemahsugih Kab. Majalengka
Telpon          : 0812 1167 2010

Terima Kasih

Rabu, 29 Juni 2011

TENTANG PROGRAM 5 MILYAR

 
GABUNG SEGERA DISINI atau DISINI
ANALISA DARI BERBAGAI SUMBER. Tulisan ini telah gw modifikasi dari comment di salah satu blog yg membahas bisnis5milyar adalah penipuan, gw telah bergabung untuk membuktikan apakah bisnis ini penipuan ato bukan? Masuk akal ato tidak? Silahkan dibaca kurang lebih pendapat gw sama dengan tulisan dibawah ini.

BAHASA PROMOSI
Rp. 180.000,- dapat keuntungan Rp. 5 Milyar !!!
Bagi orang yang Negative Thinking ( ma’af ) akan bikin otaknya berputar2….. karena sebenarnya Dia yang terbuai ‘Bahasa Iklan’ . NB: Bisnis ini bisa saja berjudul: Rp.180.000,- dapat keuntungan Rp. 500.000,- ? atau Rp. 180.000,- dapat keuntungan Rp. 1.000.000,- ? ( untuk batas 2 level saja ) …. tapi apakah bisa menarik minat calon member ? Program Kedalaman 5 level cukuplah fantastis ! so Positif thingking is important in this bussiness

PRODUK
E book, Originalitas’ ? bisa Gratis ? Bermanfaatkah ? oiya kita juga akan dapat web replika dengan 180ribu loh..yg bisa kita pasang nama kita disana http://www.prog5milyar.com/?id=username itu juga produk yg bisa gunakan untuk tetap berusaha mendapatkan komisi. Soal ebook senasib dengan Keping DVD… , mau beli original / bajakan / copy sendiri / download ? dan sampai sekarang saya belom pernah buka sama sekali ebook nya hehe krn bukan ebook awal tujuan saya bergabung.
2.PIRAMIDA
Webmaster kaya raya ? masuk akal, karena jerih payah dan usaha mereka juga lebih besar
NB : Pabrik Rokok jg punya jaringan distribusi kebawah beberapa level….. dari Distributor Besar sampai pada Pedagang Kaki Lima. Masing2 punya prosentase keuntungan tentunya. Lebih2 BILL GATE sangat kaya raya!

3.HALAL ?
Tergantung kacamata kita masing2…..
NB : Mudah2an Para Pelaku Bisnis ini yang telah berhasil, hatinya tersentuh pada Bidang Sosial. Pada prinsipnya Dana yang didapat bukanlah hasil Pencurian atau Perampokan…..

GABUNG SEGERA DISINI atau DISINI
4.PENIPUAN ?
Siapa yg merasa tertipu? Jika tidak ada maka bukan penipuan,kalopun ada yg merasa tertipu coba di pikir lagi ketika anda pertama bergabung apa yg anda inginkan dengan 180 ribu yg anda keluarkan? 7 Ebook? Web replika? modal kembali? Ato keuntungan,. Semua bisa anda dapatkan koq. Kalo alasan anda hanya 7 ebook, hmm saya sarankan anda tidak usah ikut bisnis ini, karena anda bisa cari sendiri lewat google..sayang. Anda ingin web replika untuk usaha cari uang tambahan? Segera gabung!!!. Anda ingin modal 180 ribu anda kembali? jgn berdiam diri cari 4 member. Anda ingin Untung? Tetap berusaha dan jgn menyerah. NB: Pelaku Bisnis ini akan menerima kembali modal Rp. 180.000,- setelah mendapat member level 1 = 4 orang …..selebihnya adalah Keuntungan! Yup

MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT !!! BISNIS 5 MILYAR

" BIARKAN UANG YANG BEKERJA UNTUK ANDA BUKAN ANDA YANG BEKERJA UNTUK UANG "

Dengan konsep masuk akal, IKhlas, Sabar, Jujur, Transparan, Adil dan saling menguntungkan. bagi anda yang tidak percaya,, Abaikan saja info ini dan bagi anda yang percaya, cepat ambil keputusan, manfaatkan , waktu dan kesempatan sebaik mungkin!!

BACA DENGAN SEKSAMA. TELITI, CERMATI, PAHAMI KEBENARANNYA DAN PUTUSKAN.....
BAGAIMANA CARANYA???
SANGAT MUDAH BACA DAN IKUTI PETUNJUKNYA!!!

program 5 Milyar ini bisnis paling nyata yg pernah ada..

Peluang EMAS ini jgn di lewat kan untuk mendapatkan penghasilan tambahan (syukur2 bisa dijadikan sumber pemasukan utama bagi yang sedang tidak memiliki pekerjaan).

Sistemnya sederhana, mudah dimengerti dan logis.

Legalitas Bisnis 5MILYAR

program5milyar.com adalah sebuah website yg menjual suatu produk. Dan orang yg telah membeli produk kemudian secara tidak langsung mengajak orang lain
untuk membeli juga, (disebut tidak langsung karena orang tsb hanya mengajak bergabung, dan untuk bergabung otomatis calon member harus beli produk). Orang yg mengajak tadi kemudian mendapat komisi. Komisi tsb
ditransfer langsung oleh calon member ke rekening orang yg mengajak tsb.

program5milyar.com, secara legal bisnis sama dengan toko yg kita temukan di pasar-pasar tradisional, hanya saja program5milyar.com menjalankan bisnisnya secara online melalui internet, sehingga lebih efektif, efisien,
target market yg sangat luas (seluruh Indonesia), transaksi dalam hitungan detik, bebas biaya transport, dan keunggulan-keunggulan online lainnya.

Statistik menyatakan 90% dari orang di sekitar Anda adalah Negatif! Apakah Anda salah satunya?? Jika ya, maka segera keluarlah dari zona nyaman Anda serta isilah segera diri Anda dengan ide-ide dan kepercayaan dari 10% orang yang kaya dan sukses!!! Kebanyakan orang berpikir bahwa ‘Orang Kaya’ itu berbeda, mereka lebih pintar, mereka lebih beruntung, atau lebih berpendidikan daripada kita.

Sesungguhnya ‘Orang Sukses’ berbeda karena mereka berpikir dengan cara yang berbeda!!! Jika Anda ingin menjadi seperti mereka, maka Anda harus belajar kepercayaan-kepercayaan dan pola pikir mereka tentang kesuksesan. Jika Anda ingin sukses, buang semua kepercayaan lama, ubah mindset negatif Anda tentang peluang, ubah kepercayaan Anda tentang kesempatan.

Untuk mengubah keadaan di sekitar Anda, semua harus dimulai dari dalam pikiran Anda dan dari kepercayaan Anda..!!!

GABUNG SEGERA DISINI atau DISINI

Selasa, 21 Juni 2011

KUE LEBARAN 2011

Awalmulanya hanya iseng jualan kue pas bulan puasa tidak disangka ternyata peminatnya banyak orderan hampir 700 dus (satu dus isi 6 toples), keuntungan yang didapatpun diatas 5 juta hanya dalam waktu 2 minggu.

Paket kue lebaran perdus isi 6 toples dengan 6 rasa
1. Nastar
2. Nastar lilit
3. Keju
4. Putri Salju
5. Kue Kacang
6. Cokllat
Jika anda berminat untuk menjadi agen penjualan kue tersebut silahkan japri ke sambastea@gmail.com, untuk wilayah jabodetabek pesanan minimal 50 dus bebas ongkos kirim terima ditempat.


Ayo buruan bagi yang minat bulan Rhamadan penuh berkah kita mau berusaha Insya Allah akan ada jalan.

Jumat, 06 Mei 2011

Membangun RT RW Net WiFi Pemula

Pengalaman membuat RT RW Net di lingkungan tempat tinggal yang saya kerjakan sendiri tanpa pengetahuan dan pengalaman di bidang IT, sama sekali tidak ada kemampuan dibidang tersebut, hanya kemauan yang kuat yang akhirnya bisa terlaksana walaupun masih sangat terbatas he he he.

Berawal dari browsing tentang dunia WiFi yang banyak tersebar di Google ingin mencoba, bermodalkan Speedy yang baru dipasang langsung di share dengan tetangga kiri kanan dan depan dengan hasil cukup memuaskan dengan jarak 30 meter didalam rumah langsung konek dengan laptop rata-rata dapat 3 bar.

Alih-alih ingin jangkauan siyal lebih kuat dan lebih luas saya membeli antenna Omni TPlink 15 dBi dan akses point TP Link WA5110G, Omni dipasang ditiang bambu dan AP dimasukan kedalam box plastik (biasanya tempat kue), dinaikan dengan ketinggian sekitar 5 meter.

Cek sinyal cukup memuaskan jarak sekitar 100 meter tanpa halangan laptop dapat 2 atau 3 bar sudah cukup untuk online, tapi gak nyoba masuk kerumah orang he he he.........
.
Berita buruk baru berjalan sekitar satu Minggu laporan dari user tidak bisa online karena signal sangat lemah kadang hilang, sepertinya Ap yang diatas dan Omni tidak bekerja maksimal seperti semula, terpaksa WiFi yang ada didalam rumah di pindah keluar.

Bagi yang sudah berpengalaman WiFi mohon masukannya agar signal bisa lebih kuat dan jangkauan lebih jauh lagi (memaksimalkan yang ada hehehe), perlu ditambahkan alat apa aja, mohon pencerahannya.

Mohon maaf apabila tulisannya kurang bagus dan blognya masih sederhana.

Salam
sae